25 Juin 2020
Merci a notre fidele clientele pour ces 10 belles annees.Les differents menus sont elabores quotidiennement selon les arrivages, les saisons et les inspirations des chefs qui agissent egalement a titre de serveurs, de sommeliers et d'hommes a tout faire.Elise Tastet Tastet.Les clients sont traites comme d?amis et c?est ce qui contribue a la reussite de l?endroit.ca Kitchen Galerie Marche Jean-Talon 60 rue Jean-Talon Est Montreal 514-315-8994.Decelles (Saint-Aime) Desserts Croustade aux pommes du verger A la croisee des pommes (Saint-Joseph-du-Lac) mascarpone, crumble Graham et noix, sauce au caramel.Merci a nos clients, notre equipe et aux organisateurs de Montreal en Lumiere.Le Kitchen Galerie, situe a quelques pas du Marche Jean-Talon, propose une cuisine du marche.Apple crisp from A la croisee des pommes orchard (Saint-Joseph-du-Lac), mascarpone, Graham-nut crumble, caramel sauce Panna cotta a la vanille, citrouille du Potager Mont-Rouge (Rougemont), pain d? EN SAVOIR PLUS >>>
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En navigant sur ce site, vous acceptez l?utilisation de cookies.Les assiettes du chef William Ledeuil sont des escales ou s?invitent des saveurs, des couleurs et des inspirations inedites
Image source: media-cdn.tripadvisor.com
Chef francais etoile, William Ledeuil est aux commandes de 3 restaurants reconnus a Paris : Ze Kitchen Galerie, Kitchen Galerie Bis/KGB et Kitchen Ter(re). Creative, authentique et audacieuse, sa cuisine associe saveurs du terroir et parfums d?Asie, bon et beau, bien-etre et inedit
Le cadre, urbain et arty, a ete imagine par son ami Daniel Humair, jazzman et peintre.Le chef Paul Andrejac et son equipe?cosmopolite?y elaborent?en direct des mets inventifs et sains a la cuisson parfaitement maitrisee.Soupe de tarama avec condiment mangue et curcuma?; escargots de Bourgogne, condiment artichaut sake, bouillon thai coco citronnelle?;?glace chocolat blanc-wasabi, praline, cafe, whisky??autant de variations autour des essentiels de William Ledeuil?et de passerelles culinaires entre hexagone et Asie.Scallops, tripe bouillabaisse style, yuzu kosho juice.La sobriete des lieux et du mobilier concu par le designer Leopold Gest offre aux toiles de Daniel Humair et de Tony Soulie un bel espace d?expression.Chaque assiette met en scene une composition de formes et de couleurs que l? Kitchen Galerie :.
Au depart, le Kitchen, c?etait aussi un service assure uniquement par les chefs?: ??c?etait pour augmenter l?aspect de proximite entre le chef et le client.Plus Les meilleurs Cravings sur le boulevard Saint-Laurent: ou savourer les meilleures specialites.Le restaurant a vu passer beaucoup de tres bons cuisiniers, et la maison tres appreciee s?est refait une beaute.Evidemment, je sais que le travail de serveur?est?super important, mais on voulait etre plus proches de nos clients, savoir ce que nos clients voulaient et pouvoir nous ajuster a chaque demande.Un menu tres genereux, savoureux, qui donne envie de revenir.Puis le Roger a ete vendu et le chef coproprietaire Jean-Philippe St-Denis est parti galoper en regions.Selon les gouts et les demandes, la cuisine s?ajuste pour vous faire passer un bon moment. Kitchen Galerie Bis.
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Prenez le controle de votre page gratuite ? 2020 TripAdvisor LLC Tous droits reserves.Oui Non Je ne sais pas Ce restaurant est-il un joyau cache ou hors des sentiers battus.Nous n'avons pas garde les cochons ensemble, cher Mathieu.Apres une experience de haut vol au Kitchen Galerie, nous avons teste le Kitchen Terre il y a quelques semaines (au top!), ou nous avons eu le plaisir de passer une excellente soiree en compagnie Thibault, responsable du Kitchen Galerie Bis en attente de reintegrer.Oui Non Je ne sais pas Ce restaurant accepte-t-il les reservations.Une fois que avez.Dans le verre. Plus Date de la visite?: fevrier 2020 Utile.En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.Plus Date de la visite?: decembre 2019 Utile ? 1.Vous possedez ou gerez cet etablissement.De passage a Paris, Nous sommes venus au dejeuner et avons choisi le menu decouverte.Oui Non Je ne sais pas Ce restaurant est-il accessible aux personnes en fauteuil roulant.D?inspiration asiatique la cuisine de ce jeune chef, equipier du chef Ledeuil, est parfaitement saine, variee, jolie, et.
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Kitchen Galerie Bis, Paris : consultez 644 avis sur Kitchen Galerie Bis, note 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classe #212 sur 17?638 restaurants a Paris
Le gout de l?art et l?art du gout. Cuisine ouverte sur le monde et espace d?art contemporain, l?inclassable premier restaurant de William Ledeuil a ouvert ses portes en 2001.?Le guide Michelin lui decerne une 1ere etoile en 2008?et le Gault&Millau lui attribue une note de 16,5.Le cadre, urbain et arty, a ete imagine par son ami Daniel Humair, jazzman et peintre. La sobriete des lieux et du mobilier concu par le designer Leopold Gest offre aux toiles de Daniel Humair et de Tony Soulie un bel espace d?expression.Partout present, l?art est egalement au menu. Chaque assiette met en scene une composition de formes et de couleurs que l?on savoure d?abord avec les yeux.Les convives suivent le spectacle qui se joue dans la cuisine?ouverte. Le chef Paul Andrejac et son equipe?cosmopolite?y elaborent?en direct des mets inventifs et sains a la cuisson parfaitement maitrisee.Soupe de tarama avec condiment mangue et curcuma?; escargots de Bourgogne, condiment artichaut sake, bouillon thai coco citronnelle?;?glace chocolat blanc-wasabi, praline, cafe, whisky??autant de variations autour des essentiels de William Ledeuil?et de passerelles culinaires entre hexagone et Asie..
Apres trois mois de travaux, le Kitchen Galerie ouvre ses portes avec un nouveau restaurant ameliore et un comptoir pour emporter. On vous en parle..
The newly reopened and expanded restaurant remains fun, indulgent and a carnivore's delight.